Springe zum Hauptinhalt

Volleyturnier Daseburg

Germania Eissen siegt in Daseburg

Beim gestrigen Volleyballturnier, welches im Rahmen des Daseburger Sportfestes stattfand, gingen die Germanen als Sieger hervor. Nach einem verpatzten Auftaktspiel ließen sie sich nicht entmutigen und erkämpften sich im letzten Gruppenspiel nach einem 11-6 Rückstand den 2. Platz in ihrer Gruppe. Insgesamt nahmen 8 Mannschaften teil, gespielt wurden 2 Gewinnsätze bis 12 Punkte. Mit einem Durchmarsch sicherten sie sich dann den begehrten Pokal, der nun einen Ehrenplatz in der Germanenklause erhält. An dieser Stelle gratuliert der Vorstand den Jungs und Mädels von der Volleyballabteilung zu diesem gelungenen Auftritt! Trainiert wird immer freitags auf der Hibbeke-Kampfbahn ab 18:30 Uhr, Interessierte sind immer gern gesehen.

Teilnehmer V_Turnier_Daseburg Bild: (v. l.) Johannes Becker, Simon Wiese, Nikolas Rottkamp, Dominic Wiemers, Larissa Nutt und Trainer Philipp Engemann.